和食お料理教室 神無月



お料理教室でした♪。


和食お料理教室 神無月_f0329049_21480550.jpg


和食でもボリュームたっぷり。
お腹いっぱいになりました。





和食お料理教室 神無月_f0329049_21490936.jpg


人参胡麻和え





和食お料理教室 神無月_f0329049_21491004.jpg


椀物 揚げ舞茸茄子





和食お料理教室 神無月_f0329049_21491051.jpg


秋鮭の南蛮漬け






和食お料理教室 神無月_f0329049_21504875.jpg


鶏手羽照り煮






和食お料理教室 神無月_f0329049_21504894.jpg


揚げ茸のサラダ





和食お料理教室 神無月_f0329049_21504847.jpg


味噌牛蒡





和食お料理教室 神無月_f0329049_21541725.jpg


洋梨クラフティ





南蛮漬けの鮭は、揚げずに焼くので
私としてはかなりハードルが
下がった感じ(^^;)。





作れそう!
作ります(#^.^#)。





ラグビー決勝トーナメント、
NZ VS アイルランド
NZの圧勝でしたね。
強いわぁ。
相手がNZでなくなって良かった!





いろんな方に応援を託されています。
転がり込んだスタジアム観戦。
頑張って応援してきますね。





明日の今頃は
勝利の美酒に酔いしれていると
信じて…。







ブログランキング・にほんブログ村へ






Commented by blue-salvia2 at 2019-10-19 22:14
tomoさん、こんばんは〜♪
素敵なお料理教室がとても羨ましいです。
洋梨のクラフティがとても美味しそう!

明日もtomoさんに応援を託します!!
よろしくお願いします。
Commented by princesscraft at 2019-10-19 23:24
こんばんは、
やはり和食ですねえ
人参の胡麻和え、美味しそう
洋梨クラフティに興味津々です。
Commented by tomo-1207 at 2019-10-20 11:54
blue-salviaさん

こんにちは!
いつもデザートは先生が作っておいて下さるんですが
これは、ちょっと私たちも参加しました(^^;)。
お菓子は滅多に作りませんが、これなら私にも
出来そうでした。

はい(^O^)/、お任せください。
張り切って、応援してきます。
必勝v(^○^)v!!
Commented by tomo-1207 at 2019-10-20 11:56
princesscraftさん

こんにちは!
和食は良いですね。身近にある調味料で
作れるのも魅力です!
人参の胡麻和え、ちょっと胡桃も入っていて
美味しかったです。クラフティも甘さ控えめで
軽くて、たくさん食べられて、ちょっと危ない(^^;)。
by tomo-1207 | 2019-10-19 22:05 | お料理 | Comments(4)